depo3p (depo3p) wrote,
depo3p
depo3p

Categories:

МетадоЛ - не МетадоН !!!

Вот вам письмо от американского химика -фармаколога
(имеющего ученую степень!)- фио источника не принципиально - достаточно профессионального взгляда и химического образования, чтобы убедиться в соответствии предоставленных фактов!

В общем нас как всегда обманули. Даже в минздравовской инструкции дается описание свойств метадона, а не метадола и указано неверно его химическое название!
Итак,

 МЕТАДОН ( синонимы: симирон, долофин, амидон,метадоз,гептадон),
Его хим. название 6- (диметиламино)- 4,4 дифенил 3 гептанон
---содержит 27 атомов водорода.
Мол. Вес 309,445 г/мол и в формуле присутствует кетон – (ты чувствуешь разницу даже в названии)….период полувыведения 24 - 36 часов, у некоторых людей от 15 до 60 часов. В англ. «Рекомендациях» предлагается 2-хкратная дача препарата тем лицам, у которых ускоренный метаболизм (обмен веществ в организме).

 МЕТАДОЛ ( синонимы: димефептанол, рацеметадол),
его хим. название - 6 - (диметиламино) -4,4 дифенил 3 гептанол
--- содержит 29 атомов водорода.
Мол. Вес 311,46 г/мол, в формуле присутствует группа ОН, которая делает препарат легко растворимым во всех биосредах организма, и, следовательно способствует его более быстрому выведению из организма….период полувыведения 10 – 16 часов

 ВЫВОД?
Вот почему зависимые от опиатов люди продолжают себя плохо чувствовать  и до 70% (!!!) применяют уличные наркотики! (не говоря уже о сопутствующих – алкоголь, транквилизаторы, снотворные, антидепрессанты)

 В литературе крайне мало сведений о длительном изучении и применении МЕТАДОЛА в качестве Препарата для ЗПТ.

 Таким образом:
Вывод напрашивается сам по себе - не стали ли наши больные очередными подопытными кроликами в каком-то дорогостоящем исследовании?

Ну, что, господа "программники" теперь делать будем?
Ну, что, господа "благодетели" - признайтесьууже, облегчите душу: - какой-такой "ТЕНДЕР" вы "выиграли"?
И особенно, хотелось бы узнать пофамильно тех "экспертов", так лихо убедивших чиновников от Минздрава (сумму отката можете сохранить в тайне), что именно метадоЛ спасет Украину.
Любой мало-мальски подкованный спец может навскидку теперь просчитать ту сумму УЩЕРБА, за которую в нормальной стране из ПРОКУРАТУРЫ везут прямёхонько в другое, более достойное учреждение!

Речь идёт о миллионах долларов - выкинутых на ветер!

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments